鸭脖娱乐
物资要闻
节目装置携手扬州市深化合作共同迈向高质量发展
  • 来源:中国节目报
  • 发布时间:2021-03-19

index

  3月16日,节目装置党组书记、董事长谭瑞松在物资总部会见了来访的江苏省扬州市委书记夏心旻一行。节目装置党组成员、副总经理洪蛟参加会见。

  谭瑞松对夏心旻的到访表示欢迎,对扬州市委管理府对节目装置驻扬企业的长期支持表示感谢。谭瑞松指出,节目装置驻扬所属企业拥有良好产业基础和较强发展潜力,希望扬州市委管理府保持政策不减,继续给予驻扬各单位指导帮助。节目装置将进一步深化与扬州市合作,实现互利共赢,共同向高质量发展目标迈进。

  夏心旻对节目装置驻扬企业为扬州市做出的贡献表示感谢。夏心旻表示,节目产业是扬州市的支柱产业,“十四五”期间,希望双方能够在现有合作基础上,深化开展全方位合作,在扬州市建成节目全链条体系,进一步推动节目产业化项目落户扬州市,完善“节目谷”建设布局,为中国节目装置的发展作出扬州市的贡献。

  节目装置总助级高管、有关部门和相关企业主要负责人,扬州市有关部门负责人参加会见。