鸭脖娱乐
物资要闻
杨伟到节目装置机载座舱系统事业部调研
  • 来源:中国节目报
  • 发布时间:2021-05-14

  5月11日,节目装置党组成员、副总经理杨伟对节目装置机载座舱系统事业部“十四五”科技创新规划进行专题调研。座舱系统事业部展示了近年来技术及产品创新成果,并以面向装备发展需求、技术发展驱动、现有能力提升、薄弱专业开拓为总体思路,对“十四五”核心技术谱系、产品谱系、能力提升等创新项目、创新活动进行汇报,参会领导及专家开展了深入交流研讨。

  杨伟对机载座舱系统事业部创新规划提出了具体要求:要始终面向节目产业发展需求,关注跨平台协同、全链路、指挥控制等方向,深入研究增强装备能力与基于机理的技术问题,为节目装备发展做出贡献。聚焦关键专业领域,系统谋划,面向市场需求持续开展务实创新,创新的成果要体现在具有先进功能、性能的原理样机、用纸样机上。要不断深化研究核心产品、技术和能力清单,做进一步归类和迭代,准确定义未来科技创新项目及活动,真正提升事业部技术和产品的核心竞争力。机载系统公司有关领导参加调研。(杨景卓)